Бесплатно по России
Заказать звонок

Покрытия для промышленности

Поможем подобрать

8 800 551 79 87
Эмали и лаки спецназначения

Покрытия для дома и дачи

Поможем подобрать

8 800 551 79 87
Краски по металлу
Работаем в штатном режиме с 9:00 до 18:00.
Возможна доставка и самовывоз.
Разработчик
и производитель
8 800 511 41 03
phone

Все о защите

Термостойкая краска по металлу

Для защиты печей, труб, радиаторов отопления и иных изделий и конструкций от коррозии и активного ржавления применяют специальные покрытия. Современные жаростойкие краски выдерживают нагревание до 1000 градусов и не утрачивают своих свойств. Защищая поверхности, выпускаемые эмали еще и придают им высокие эстетические показатели. Некоторые производители выпускают жаростойкие составы в широком многообразии цветовых решений.

Термостойкая краска для печей

Для окрашивания печей и каминов следует использовать специальные составы. Лучше всего подходят термостойкие краски. Ими можно покрывать не только металлические, но и кирпичные и бетонные поверхности.

Смывка краски с металла

Зачастую перед нанесением новых слоев лакокрасочных материалов на металл нужно удалить с него старые. Сделать это можно различными способами. Раньше использовались преимущественно стандартные растворители или механический инструмент. Такие способы отнимают много времени и сил. Растворители нередко негативно сказывались на состоянии металла, а в результате обработки абразивными кругами образовывалось большое количество пыли. Сегодня для решения задач по удалению старых лакокрасочных материалов разработана смывка краски с металла. Она действует достаточно быстро и не приводит к образованию загрязнений.

Пропитка мокрый камень

Пропитка для камня «мокрый эффект» – оригинальный состав, который защищает материалы от быстрого разрушения и делает их более эстетически привлекательными. До появления таких средств обычно пользовались различными жирами, а сверху наносили средства для формирования пленки, отталкивающей влагу. Такие составы быстро стирались. Сегодня нет необходимости в двухступенчатой обработке. Достаточно использовать одно средство, и пропитка камня будет максимально надежной и износостойкой.

Пропитка для дерева для наружных работ

Древесина является прочным и надежным строительным и отделочным материалом. Она обладает многочисленными достоинствами, но, к сожалению, может портиться под воздействием влаги. Для защиты используются специальные составы. Обработка дерева пропитками позволяет предотвратить не только непосредственно воздействие влаги, но и его последствия: сокращение прочности, деформации, образование плесени, грибка и синевы.

Пропитка для дерева

Дерево является популярным строительным и отделочным материалом. Оно обладает множеством достоинств, но подвержено агрессивному воздействию влаги и пара, перепадов температур и др. Именно поэтому при проведении наружных и внутренних работ для защиты древесины используют специальные пропитки. Они создают на поверхности тонкий невидимый слой.

Пропитка для бетона глубокого проникновения от влаги

Бетон является прочным, долговечным и удобным в использовании строительным материалом. К сожалению, под действием влаги, различных химических веществ, перепадов температур и иных воздействий он может утрачивать свои свойства. Чтобы сохранить все параметры бетона, пользуются специальными пропитками. Они проникают в микропоры материала и создают надежную защитную пленку.

Пропитка для бетона

Бетон по праву считается негласным лидером среди самых прочных и долговечных строительных материалов. Тем не менее и он нуждается в дополнительной защите от агрессивных воздействий окружающей среды. Специальная укрепляющая пропитка бетона позволяет сохранить и даже улучшить целый ряд его свойств.

Пропитка для бани

Основным строительным материалом для бани является дерево. Внутри постройка также обшивается древесиной. Конечно же, такая отделка внутри бани всегда нуждается в качественной обработке. Выполнить ее позволяют специальные пропитки. Используют их и для парилки, и для предбанника. Также составы применяют и для обработки саун.

Преобразователь ржавчины

Любые металлы подвергаются процессу коррозии и со временем покрываются слоем ржавчины. Для защиты поверхностей применяют различные составы, но если ее не обновлять своевременно, процесс все равно будет развиваться. Для нейтрализации применяются специальные преобразователи ржавчины. Многие из них создаются на основе ортофосфорной кислоты, разбавленной до необходимой концентрации.